Nível: Coordenador Cursos de: (Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano).
Escolaridade: Graduação - (Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano).
- Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Horário de trabalho de segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h Benefícios: Vale alimentação de R$ 350,00, Vale transporte, Refeição no local, Seguro de Vida em Grupo, Plano de Saúde sem Coparticipação Responsabilidades da posição: Coordenar as atividades do departamento pessoal (folha, impostos, benefícios, seleção, treinamento, avaliação e desenvolvimento); Assegurar a qualidade da prestação de serviços relacionados à restaurante, lavanderia, transporte de pessoal, seguro de vida, vale alimentação; Atender auditorias internas e externas, assim como atuação nos planos de ação; Promover ações que contribuam na evolução do clima organizacional, desenvolvimento e retenção de talentos; Garantir que os indicadores de absenteísmo, " turnover " e custo de mão de obra estejam dentro das metas estabelecidas; Apoiar e orientar as equipes nos processos de seleção, admissão, treinamento e desligamento; Acompanhar as alterações na legislação trabalhista e previdenciária; Assessorar em fiscalizações do Ministério do Trabalho; Coordenar a elaboração de procedimentos dos fluxos de atividades de RH.
Requisitos obrigatórios para a posição: Desejável Pós-graduação ou MBA; Vivência com gestão de pessoas em indústria; Experiência com folha de pagamento (operação e internalização); Conhecimento de indicadores da área de atuação; Experiência em Recrutamento e Seleção; Excel Intermediário Boa comunicação e relacionamento interpessoal