Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Rio Verde, GO Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante Gerenciar pessoas. Realizar treinamento "on the job". Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente. Benefícios: -. AM, AO, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL, VT, SEGURO DE VIDA, PLANO DE PREVIDÊNCIA PRIVADA, PLR, GYMPASS