Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela qualidade excepcional e grande variedade de pratos, oferecendo uma das melhores experiências gastronômicas da cidade.
Nossa história começou em 1997, em uma pequena loja de frango assado no bairro Alto da Serra, em Petrópolis. Com o passar do tempo, o proprietário identificou a procura por produtos como salpicão, farofa e maionese, que caiu no gosto da clientela e logo abrimos um pequeno buffet de comida a quilo. Em 2002 inauguramos uma nova unidade no centro da cidade, fazendo sucesso com a ótima qualidade e atendimento, conquistando de vez a preferência dos petropolitanos e agora também dos turistas
Outra unidade foi inaugurada em 2004, agora no coração da cidade em uma das mais tradicionais e nobres ruas de Petrópolis: a Rua 16 de Março.
Depois de anos de bom atendimento e uma das melhores experiências da cidade, foi hora de abrir uma unidade em Itaipava, no início de 2021, que trabalha também com serviço de rodízio de petiscos e comida japonesa, além de um delicioso cardápio a la carte, ofertado no período noturno.
Em 2023, inauguramos mais uma unidade, em Botafogo-Humaitá, levando toda a nossa qualidade e experiência para o solo carioca.
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* Atenção
* Paciência
* Liderança
* Comunicação
* Curso de Gastronomia
* Ter liderado equipe por pelo menos 2 anos
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* Substituir funcionários que estejam de folga, férias ou que falte em suas praças quando necessário.
* Supervisionar todas as praças da cozinha para que realizem a produção de cardápio conforme ficha técnica, no tempo correto observando as normas de segurança e higiene.
* Efetuar criações de novidades do buffet e executá-las.
* Supervisionar uniformes, e se a equipe está em condições de estar na cozinha.
* Montar as escalas de folgas da equipe da cozinha.
* Fiscalizar vencimentos de produtos.
* Supervisionar a limpeza da cozinha.
* Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista.
* Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água.
* Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário.
* Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
* Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI).
* Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor.