**Sobre a vaga**: Executar as atividades operacionais inerentes à sua área de atuação, efetuando tarefas de abastecimento, separação, reposição, precificação e limpeza das mercadorias nas gôndolas da sua área para manter a satisfação do cliente.
**Principais atribuições**:
- Auxiliar no preparo dos alimentos conforme as fichas técnicas;
- Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha;
- Manter a cozinha e o refeitório limpos;
- Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;
- Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;
- Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los.
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino fundamental completo ou incompleto;
- Entendimento compreensão de comandos;
- Interpretação de Texto.
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Proatividade;
- Capacidade de Aprendizado;
- Organização;
- Aderência aos valores da empresa : Respeito, Resultado, Rapidez e Coração na frente.
**Benefícios**:
- Assinatura PRIME (gratuita)
- Cartão de Crédito - Nosso Pay
- Convênio SESC
- Seguro de Vida
- Refeição
- Presença Premiada
- Tamo Junto
- Desconto em todos os produtos da loja
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Convênio Farmácia
- Parceria com Faculdades
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- 44 horas semanais (escala 06 x 01)