Auxilia o preparo de arroz, feijão, guarnição na caldeira.
Separa matéria-prima a ser utilizada como: temperos, molhos, empanados, lavando, cortando e/ou picando, cebola, alho, cheiro-verde, etc.
Efetua porcionamento conforme orientação do cozinheiro;
Efetua o pre-preparo das carnes, conforme orientação do cozinheiro.
Utiliza equipamentos de proteção individual para suas atividades;
Mantem a área de trabalho limpa e organizada.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.229,59 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Trabalhar remotamente:
- Não