Ensino fundamental;Rotina de limpeza e lavanderia.Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos na cantina, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Realizar o processo de lavanderia, efetuando lavagem e organização dos enxovais, bem como utilizando os equipamentos apropriados ;Atuar na conservação e organização de áreas internas, realizando limpezas em banheiros, pisos, portas e janelas, móveis, eletrodomésticos e demais objetos, visando manter o bom funcionamento e o ambiente de trabalho limpo e organizado;Recolher lixos e demais resíduos, bem como destiná-los adequadamente, com objetivo de seguir os programas de qualidade da empresa;Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade;Atentar-se quanto ao consumo de materiais, visando evitar desperdícios e descartes inadequados;Realizar apontamentos sobre suas atividades, visando controles internos e tomada de decisão; Zelar pela conservação das ferramentas e equipamentos utilizados durante o trabalho, visando seu controle e evitando extravios;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de segurança apropriados quando da execução dos serviços.