Apoiar o gerente no controle e direcionamento dos funcionários e terceiros (fornecedores); Propor e executar modificações e melhorias nos equipamentos; Ajudar o gerente no controle dos gastos de manutenção, materiais e serviços; Disponibilizar recursos necessários para atendimento aos serviços de emergências; Auxiliar na elaboração da escala de folga e férias dos funcionários; Superar expectativas e fidelizar clientes e funcionários com um ambiente amistoso e produtos de qualidade; Manter a qualidade no atendimento e o bom funcionamento das áreas como caixa, copa, cozinha; Auxiliar no controle das comandas/produtos cancelados, bem como efetuar a conferência da abertura e fechamento dos caixas, rotinas do trabalho do funcionário caixa; Acompanhar, juntamente com o gerente e o RH, o processo de seleção, contratação e rescisão dos funcionários; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento da casa, limpeza, desligamento de aparelhos eletrônicos, fechamento de portas; Treinar e orientar a equipe garantindo os padrões de qualidade, atendimento e higiene necessários; Auxiliar nos levantamentos de necessidades nas áreas para futuras compras e cotações e reportar ao gerente; Na ausência do gerente, conferir o processo de recebimento de mercadorias, lançamento de notas fiscais, baixas, perdas, quebras, produção e a organização de documentos para envio ao escritório; Auxiliar nos controles financeiro, de custo e pessoal, controlando a compra de insumos x produção, bem como mão de obra; Auxiliar na realização de inventários mensais e contagens periódicas; Auxiliar na conferência e correções das folhas pontos; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- gestão de restaurante (obrigatório)