A tradicional fábrica, localizada em Avaré, está com uma oportunidade para a função de Doceiro. Buscamos um profissional responsável, com experiência em produção e com foco em qualidade, segurança e boas práticas de fabricação. Responsabilidades Controlar a entrada correta das quantidades de matéria-prima na produção de cada tacho de doce. Monitorar o tempo ideal de cozimento para obtenção dos diferentes tipos de produtos. Retirar os doces das máquinas e equipamentos após o cozimento, colocando-os para resfriamento. Abastecer o setor com as matérias-primas necessárias para o dia seguinte. Seguir as práticas de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e normas de segurança da empresa. Requisitos Desejável ensino médio completo. Necessário experiência anterior em fábricas (ex: auxiliar de produção, operador de produção ou áreas da qualidade). Boa saúde e condicionamento físico adequado, já que a função exige o carregamento de ingredientes pesados como leite e sacos de açúcar de até 150kg (com auxílio). Comprometimento com qualidade, segurança e organização. Facilidade para trabalhar em equipe (trabalhará com mais 3 pessoas no setor). Horário de Trabalho Segunda a sexta: das 06h às 15h Sábado: das 06h às 10h Remuneração e Benefícios Salário fixo: R$ 2.076,80 Cesta básica (valor médio de R$ 300)