Nível: Supervisor
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a Domingo 14h30 as 22h50Horário de trabalho: ESCALA 6X1 com 01 folga na semana e 1 domingo no mês
Benefícios: Vale transporte, Vale Refeição de R$ 0,15
Responsabilidades da posição:
Garantir a eficiência e agilidade da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe, de acordo com os conhecimentos e habilidades de cada membro da equipe;
Assegurar a disponibilidade de ingredientes e insumos para a elaboração dos produtos, através do planejamento da produção, baseado nas vendas projetadas e tabelas de produção;
Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros e bem realizados, realizando rotas de inspeção (Rota 8), utilizando checklists e ferramentas de checagem padrão;
Garantir a segurança dos alimentos através de verificações constantes de validades, temperaturas e qualidade dos produtos.
Registra temperaturas e observações nos checklists padrão;
Realizar o recebimento de mercadorias de acordo com o padrão, garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade do restaurante;
Requisitos obrigatórios para a posição:
Demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal;
Demostrar fluência verbal;
Demonstrar senso de organização;
Liderar equipes;
Assumir responsabilidade;
Motivar equipes;
Administrar conflitos;
Tomar decisões;
Demonstrar capacidade de negociação;
Gestão de Crise;
Garantir a limpeza, organização, rotação PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) dos estoques e
temperatura dos produtos armazenados;
Assegurar o cumprimento das metas através da realização das reuniões pré-turno e comunicação
constante com a equipe;
Garantir o bom trabalho da equipe, observando, acompanhando e orientando constantemente os funcionários;
Garantir agilidade e tempo de atendimento padrão, identificando e corrigindo gargalos;
Garantir qualidade no atendimento aos clientes, zelando pela cordialidade, bem-estar dos clientes e redução do tempo de fila e entrega em todos os canais de venda (balcão/Delivery).