Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: Vitória de Santo Antão, PERegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.Asegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.Garantir a adequada produção do cardápio.Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.Participar na elaboração do cardápio.Testar novos produtos.Aprimorar receituário.Manter contato direto com clientes.Participar da análise de custos.Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.Executar tarefas correlatas.Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiência na função.Horário e escala de trabalho:06:00 às 15:48h, 5x2Diversidade e Inclusão:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:Vale alimentaçãoRefeição no localAssistência médicaAssistência odontológicaFretado
#J-18808-Ljbffr