**Responsabilidades**:
Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet.
Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção.
Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes.
Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha.
Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
**Requisitos**:
Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior de no mínimo 3 anos no cargo de Sub-chefe em cozinha.
Experiência em cozinha industrial, grandes produções.
Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha.
Desejável Inglês avançado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.500,39 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana