Escala: 5x1 Horário: 15:40 às 00:00hs Atividades a serem realizadas: - Direcionar os serviços de limpeza, barman, copeira 01, copeira, recepção, serviços gerais.
Controlar e acompanhar a disponibilização dos materiais de limpeza, bar, almoxarifado 1 e 2, produtos de higiene, EPIs e buffet;
- Controlar os produtos alimentícios, verificar quantidade, qualidade e validade;
- Efetuar pedido de demandas de acordo com a programação da sala.
- Controle de frequência dos colaboradores;
- Fazer contato direto com o supervisor operacional e o cliente;
- Checklist geral para fechamento de sala;
- Garantir a rotação de área e treinamentos operacionais - Garantir a organização e limpeza nos momentos de baixo movimento;
- Garantir os processos pré-determinados para o encerramento das atividades da sala;
- Garantir o preenchimento e assinaturas nos checklist: Diário, Semanal, Quinzenal e Mensal, de limpeza de área, temperatura de recebimentos, limpezas, programas, controle de quebra de e utensílios (Tendo a responsabilidade de passar todas as informações para o próximo plantão de Líder.
- Manter a ordem referente a boa apresentação dos funcionários quanto a: unhas curtas, sem esmaltação, uniforme completo e limpo, cabelo preso e sem acessórios a cada turno;
- Garantir o registro de descarte de alimentos e utensílios, para entrega no período solicitado;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale Refeição
- Vale transporte