**Código da Vaga**:5046
**Empresa**:
HOTEL 5 ESTRELAS LOCALIZADO NUMA IMPORTANTE REGIAO EMPRESARIAL DE SAO PAULO.
**Área de Atuação**:
Hotelaria, Serviços gerais
**Descrição da Vaga**:
PARA ATUAR EM REDE DE HOTELARIA CINCO ESTRELAS
A EMPRESA OFERECE:
Salário: R$ 2.419,00
Benefícios: Vale Transporte + Refeição no local, Gorjetas.
Horário de Trabalho: escala 6X1 - 07H00 ÁS 15H20 - 1 HORA DE ALMOÇO
Vaga temporária: 6 meses ( Possibilidade de efetivação).
ATIVIDADES:
Receber/acolher os clientes nas áreas de alimentos e bebidas, com prontidão e cordialidade, contribuindo com a qualidade dos serviços e melhoria contínua dos níveis de satisfação.
- Participar diariamente do briefing para receber as informações do dia.
- Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chama-lo pelo nome.
- Acolher os clientes no Restaurante, prestando informações e conduzindo-os às mesas.
- Atender clientes e visitantes, de forma personalizada, prestando informações diversas sobre o hotel (serviços, funcionamento etc.).
- Promover a venda dos produtos do cardápio, de acordo com o perfil de cada cliente.
- Realizar a identificação de itens de alimentos e bebidas, imprimindo cardápios e placas específicas.
- Efetuar as reservas das mesas, bem como efetuar reservas em datas comemorativas (natal, reveillon, dia dos namorados etc.).
- Atender aos clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
- Apresentar, sugerir e detalhar os itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
aos clientes, bem como anotar pedidos nos diversos Pontos de Venda, conhecendo o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados e apresentação, sempre que necessário.
- Mediar conflitos e intervir em situações críticas/atípicas, junto aos clientes, assim como reportar informações, anormalidades e problemas que ocorreram em seu turno, ao superior imediato.
- Otimizar as receitas, estimulando vendas agregadas e contribuindo com a elevação do nível de rentabilidade do hotel.
- Apoiar na requisição de itens do restaurante.
- Cumprir os procedimento de Auto-controle.
- Elaborar e manter atualizado o banco de dados de clientes, contendo histórico, perfil e outras informações relevantes, de maneira a contribuir com o processo de fidelização.
- Servir alimentos e bebidas, quando necessário e a critério do superior imediato.
- Colaborar com inventários de materiais e bebidas, quando necessário.
**Requisitos**:
Inglês avançado - Conversação
Ensino Médio Completo
Experiência com atendimento ao público
VAGA TEMPORÁRIA PARA ZONA SUL DE SÃO PAULO
**Benefícios**:
**Vale Transporte**
**Refeição no Local**
**Localização**
- São Paulo - SP (Sul)
**Nível Profissional**
- Auxiliar / operacional
**Nível Acadêmico**
- Ensino Médio Completo
**Turno/Horas**
- Escala
**Tipo de Contrato**
- Temporário