Acompanhamento e conferência das refeições; medição de temperatura; realização de check list; acompanhamento da alimentação transportada; montagem do buffet; coleta de amostras; descarte das sobras; auxiliar no atendimento ao buffet; acompanhamento da entrega dos lanchinhos; acompanhamento da produção dos lanches e refeições do dia seguinte; conferir insumos necessários para a elaboração do cardápio; controle e organização do estoque; recebimento de mercadoria; contagem de estoque seco semanalmente; controle das datas de validade e das etiquetas de produtos abertos e congelados diariamente.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino técnico completo.
**Experiência**:
Experiência como técnico em nutrição.
**Salário**:
2200
**Cargo**:
Técnico em nutrição
**Empresa**:
Metta Capital Humano
Serviços de recrutamento, seleção e cursos.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar