Vaga: Padeiro
Carga Horária: 180h
Horário de trabalho: 12x36 – 7h às 19h
Requisitos:
Ensino Fundamental Completo
Experiência na área comprovada em carteira
Informática básica
Atribuições:
Higienizar as bancadas e pia com álcool 70%, antes de iniciar as atividades
Produzir pães, torradas, bolos que serão servidos aos pacientes e colaboradores
Produzir biscoitos que serão servidos nas salas administrativas e recepções
Pesar todos os pães e preparações produzidas
Coletar as amostras de pães, bolos e biscoitos produzidos
Atender os pedidos de lanches solicitados pelos setores fechados
Preparar os lanches para coffee break
Anotar a produção diária em formulários próprios
Verificar os pedidos de pães e lanches das copas e separar nas caixas de pães do setor
Registrar a saída de produtos em formulários próprios
Pesar todos os biscoitos que saem da Padaria
Verificar diariamente o prazo de validade dos alimentos
Aferir e registrar a temperatura das geladeiras duas vezes ao dia
Fazer a limpeza geral da padaria às segundas-feiras
Higienizar e organizar o espaço de trabalho
Perfil desejável:
Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização.
* Local de trabalho: Tubarão, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência