Nosso melhor costume é cuidar de gente. Pessoas são nossa inspiração. Somos a 2ª Melhor Empresa Varejista para se trabalhar no Brasil, segundo o Great Place to Work (GPTW). Já pensou em trabalhar com a gente?
/n
* Ensino Fundamental Completo;
* Experiência mínima de 6 meses na área.
/n
* Executar os procedimentos de cortes de carne observando e cumprindo normas de procedimentos de manuseio e cortes de carnes para padronizar e manter os requisitos da qualidade;
* Atender aos clientes, identificando suas necessidades e orientando-os com todas as informações necessárias sobre os produtos disponíveis e sua adequada utilização;
* Oferecer produtos aos clientes descrevendo as qualidades e vantagens;
* Realizar limpeza dos cortes buscando otimizar o rendimento;
* Acondicionar os produtos de forma correta nas câmaras e área de venda para manter a qualidade dos produtos;
* Conferir as datas em câmaras e área de venda fazendo PVPS evitando perdas;
* Verificar e retirar os tipos e as quantidades de carnes/peixes da câmara para a loja, atendendo aos procedimentos de retirada de produtos das câmaras;
* Abastecer, pesar e precificar os produtos que serão expostos nos pontos de vendas;
* Verificar sistematicamente a qualidade e padrão dos produtos manipulados para assegurar a qualidade no auto serviço;
* Colaborar com o inventario e dar manutenção ao estoque para que não haja divergências entre o estoque fisico e as informações no sistema;
* Realizar a troca das etiquetas dos preços de acordo com o relatório dos alterados, para que não sejam passadas informações erradas aos clientes;
* Fazer verificações diarias dos equipamentos e instalações e comunicar para a liderança;
* Deixar o setor organizado, fazer requisição de material de consumo para necessidades diárias, manter a planilha de temperatura das estufas e câmaras (quando houver) atualizada e sempre deixar móveis e utensílios limpos;
* Cumprir as normas e procedimentos operacionais, do Controle de Qualidade e Segurança do Trabalho.