Supervisionar diariamente as áreas/profissionais de rouparia, limpeza, cozinha e atendimento, executando por meio de checklists o controle de rotinas operacionais e cronogramas;
- Apoiar a equipe de atendimento na interação com os clientes (de forma remota e presencial), antecipando-se a possíveis questionamentos e problemas;
- Gerir a entrada e saída de mercadorias pertinentes a hotelaria, controlando por meio de balanços e inventários periódicos os níveis de estoques e custos do período;
- Solicitar serviços de manutenções da infraestrutura hoteleira, acompanhando desde a abertura das OS’s a execução, garantindo a conservação das instalações;
- Coordenar os funcionários no preparo e comercialização de alimentos e bebidas, administrando e controlando a reposição e abastecimento geral; entre outros
* Local de trabalho: Tapiraí, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
* Nível hierárquico: Supervisor