Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:Gerente de Unidade | Moinho Santa Luzia/ MG Localização: Santa Luzia, MG, BR, 33045-170Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo.
Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.Descrição do cargo:Principais atividades:Assegurar o cumprimento das metas da área de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, coordenando os processos produtivos e os recursos disponibilizados.Ser o embaixador de segurança, fomentando o cumprimento das normas e procedimentos, bem como boas práticas de fabricação.Realizar o acompanhamento de todas as questões ligadas à Segurança do Alimento, contribuindo ativamente como líder para a elaboração de um produto de alta qualidade.Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.Assegurar a máxima continuidade operacional da área através do monitoramento das variáveis que determinam os desvios da condição funcional da planta.Acompanhar a gestão de todos os custos da área, com planos de ação sobre recuperação de custos e/ou sugerir melhorias para baixar custos.Assegurar a plena disponibilidade de máquinas e equipamentos para o processo produtivo.Gerir reuniões mensais com equipe, para discussão de indicadores e montagem de planos de ação.Ser responsável pela segurança de alimento, utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de HACCP.Garantir o cumprimento do programa orçamentário de custos fixos e variáveis proposto para a área.Garantir a qualificação e desempenho da equipe, através da identificação de necessidades de treinamento/desenvolvimento dos líderes.Gerenciar do time propiciando um ambiente de trabalho harmônico e seguro.Realizar a gestão dos indicadores da área, contribuindo para a melhoria contínua dos processos e atingimento dos resultados.Garantir o cumprimento do orçamento da área, a fim de suprir as necessidades e manter-se alinhado com o planejado.Gerir a produção para atingir os objetivos de produtividade, segurança, custo e qualidade estabelecidos.Buscar melhorias, e identificar novos processos para incrementar os resultados dos KPI's.Requisitos:Formação superior completa em cursos da área de exatas (Engenharias - Química, Produção, Mecânica, Civil, Materiais, Alimentos, etc.
), Químico, Administração, dentre outros.Domínio do Pacote Office.Disponibilidade para viagens.Conhecimento sobre Legislação, Anvisa, Segurança, Ambiental e outras ferramentas de gestão.Conhecimento em Segurança de Alimentos (FSSC 22000) e Meio Ambiente (ISO14001).Experiência em indústria de alimentos.Experiência atuando na produção industrial.Conhecimento e experiência sobre modelo gestão industrial (WCM, TPM, etc).Conhecimento de tratamento de anomalias, gestão de dados e gestão de indicadores.Disponibilidade para mudança.Inglês intermediário.Veja também nossos benefícios:Assistência Médica e Odontológica.Auxílio refeição.Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa).Auxílio transporte.Convênio farmácia.Auxílio creche.PLR - Participação nos lucros e resultados.Programa "Conte com a gente".Parcerias com TotalPass, Clube MMB, Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas.Incentivos anuais.
*Os benefícios podem variar conforme localização da vaga.#J-18808-Ljbffr