Job description Da origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos. Mas alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos. Por isso, adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal; além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção. Assim, construimos um legado, no qual cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável. Para que tudo seja possível, contamos com um Time que trabalha com Disciplina, Determinação e Humildade, e que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa. E é este futuro que estamos, dia após dia, alimentando. Main responsibilities Responsável por supervisionar a higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente; Supervisionar o serviço de alimentação da unidade; Atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio; Supervisão de coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de geladeiras e alimentos quentes; Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante; Gestão de indicadores técnicos e de gente. Requirements and skills Graduação Completa em Nutrição ou áreas afins ; Experiência: Desejável experiência na área de gestão de restaurante industrial e conhecimento das boa práticas de fabricação ( BPF); Pacote Office; Experiência com gestão de pessoas. J-18808-Ljbffr