Realizar a conferência das notas fiscais de entradas de acordo com os pedidos;
Armazenar e acondicionar os materiais dentro dos padrões de qualidade;
Monitorar os equipamentos da cadeia fria;
Preencher as requisições diárias, conforme quantidades estabelecidas por turno, separando os insumos correspondentes;
Realizar inventários quando solicitados, através de contagem minuciosa dos insumos e produtos acabados;
Checar periodicamente os produtos, garantindo a data de validade;
Separar e identificar amostras de gêneros perecíveis no ato do recebimento;
Limpar, higienizar, organizar todas as áreas pertinentes ao estoque;
Assegurar para que nenhum produto seja retirado do estoque, sem a sua devida autorização.
Benefícios:
1. Assistência odontológica
2. Assistência médica
3. Vale-alimentação
4. Refeição no local
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr