O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:• Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa;• Entregar aos clientes os pratos e bebidas;• Preparar bebidas não alcoólicas;• Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho;• Realizar o fechamento da conta;• Seguir o manual de boas práticas.QUALIFICAÇÕES:• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga - Online;• Dinâmica em grupo - Presencial;• Preenchimento de ficha - Presencial;• Entrevista final - Presencial;• Admissão \o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;• Não se candidate para mais de uma vaga;• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Número de vagas: 2Local de trabalho: Contagem, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: Auxiliar