- Realizar dosimetria de ingredientes utilizados na linha de produção de indústria alimentícia, garantindo que estejam dentro dos padrões estabelecidos de qualidade e segurança alimentar.- Medir e controlar as quantidades dos ingredientes, como álcool etílico, necessários para o processo produtivo.- Manter registros precisos das dosagens e análises realizadas, facilitando o controle de qualidade e a rastreabilidade do processo de produção.- Assegurar o cumprimento de todas as normas e regulamentos de segurança alimentar durante o manuseio e dosagem dos ingredientes.Pré-requisitos (Obrigatórios):- Ensino Médio Completo.- Ter disponibilidade para atuar em turnos.Formação Acadêmica Requerida:Conheça Selpe Gente e GestãoA Selpe conecta pessoas, empresas e propósitos há 60 anos. Nosso compromisso vai além de atender nossos clientes com excelência: queremos ser parceiros na sua jornada, ajudando você a encontrar a oportunidade que mais combina com seu perfil.A dica é simples: mantenha seu currículo atualizado e fique de olho nas vagas que publicamos. Identificou uma que tem tudo a ver com você? Candidate-se!Estamos aqui para facilitar seu caminho e te ajudar a dar o próximo passo na sua carreira.Não encontrou nenhuma vaga? Deixe o seu CV no nosso banco de talentos. O processo é todo gratuito!
#J-18808-Ljbffr