Função: Subgerente de PIZZARIABairro: CentroHorário: 17h às 00h33 Terças a domingos (um domingo de folga/mês)Salário: R$3.000,00Atividades:Gerir equipe e estrutura de trabalho do salão, antes, durante e após o funcionamento da casa.Responsável pelo treinamento da equipe do salão, garantindo que o padrão de atendimento seja fielmente cumprido.Possuir domínio de conhecimento sobre o cardápio da casa.Supervisionar a apresentação da comida e bebidas servidos aos clientes.Garantir a velocidade de entrega de alimentos e bebidas adequada aos clientes.Garantir a informação precisa para que a cozinha efetue a produção em ritmo e volumes corretos.Auxiliar na elaboração da lista de compras do salão e bar.Comandar e supervisionar o processo de organização, higienização, polimento das louças e utensílios utilizados para servir os clientes.Auxiliar nos trabalhos de conservação, organização e limpeza das mesas, bar, equipamentos, e dos banheiros.Seguir as normas técnicas de higiene e Manual de Boas práticas para garantir a segurança dos alimentos, do ambiente de trabalho, e a apresentação pessoal.Requisitos:Experiência comprovada na função.Estabilidade nos vínculos anteriores.Residir próximo ou possuir condução própria.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr