**Missão**
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
Foco em produção
**Rotina**
**Diário**
Antes da Abertura
1.
Limpeza e Organização
2.
Preparação de Ingredientes
3.
Verificação de Estoque
**Durante o Funcionamento**
1.
Manutenção da Limpeza
2.
Apoio na Preparação dos Pratos
**Após o Fechamento**
1.
Limpeza e Armazenamento
**Manutenção de Equipamentos**
- Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
- Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
**Requisitos**
Formação Ensino Fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial;
**Competências**
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;
**Benefícios**
Vale transporte ou Combustível
Almoço na Empresa
Totalpass
Seguro de Vida
Plano de Carreira
**Horário de trabalho**:
17:00 à 01:00 da manhã
escala 6x1
Uma folha na semana e folga ultimo domingo no mês.
**Local de trabalho**:R. Espírito Santo, 851 - Jardim dos Estados, Campo Grande - MS, 79321-788
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalhar das 17:00 à 01:00 da manhã?
**Experiência**:
- Ajudante de cozinha (obrigatório)