**Qual será sua missão**:
Responsável pela gestão da área de Alimentos, visando o atingimento dos resultados, dinamismo na implantação de novas categorias e inovação de equipamentos e processos da área, para todas unidades de negócios da Bandeira de atuação.
**Suas principais atividades serão**:
- Garantir a implantação e desempenho de "Categorias" de alimentos, através de plano de negócio que
seja exequível, por investimentos em equipamentos, insumos, fornecedores parceiros, mão de obra e
espaço;
- Desenvolver estágios evolutivos das Centrais de Produção, avaliando processos de produção, logística
e otimização dos resultados;
- Estabelecer sortimentos das categorias de produção interna de acordo com as características regionais,
através de padronização de guias de produção e exposição na área de vendas;
- Assegurar o cumprimento da legislação sanitária/segurança alimentar, por meio da elaboração e
cumprimento do Manual de Boas Práticas, Fichas Técnicas e Procedimentos Operacionais Padronizados
- Garantir a execução dos processos operacionais de produção nas centrais de produção e lojas, através
do acompanhamento de indicadores de venda, ruptura, margem;
- Promover a otimização de resultados de categorias evidenciadas e Planejamento Estratégico,
coordenando esforços junto à diversas áreas para estudo e tomada de decisão quanto a projetos, prazos,
investimentos e apuração de resultados;
- Acompanhar o desenvolvimento e inovação de equipamentos e processos, para preparo e finalização de
alimentos e aprovar o seu uso, por meio de analises que permitam obter retorno do capital investido;
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente, através de treinamentos das equipes na área de vendas;
- Assegurar o cumprimento das metas do setor, por meio de acompanhamento de indicadores de
performance da equipe;
- Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais
demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais
encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
- Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento
de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s - equipamentos de proteção individual.
- Preservar e manter em bom estado a conservação os ativos da loja, por meio de solicitação à equipe de
manutenção e monitoramento do correto funcionamento dos equipamentos disponíveis.
- Ensino Superior Completo em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
- Desejável pós-graduação em Gestão de Negócios, gastronomia e a áreas afins;
- Repertório profissional como Gerente de Alimentos nas áreas de padaria, rotisseria e frios;
- Conhecimento em Microsoft Office e Libre Office;
- Conhecimento de Boas práticas de fabricação;
- Conhecimento das Normas de Segurança Alimentar;
- Conhecimento das Normas de saúde e Segurança do Trabalho;
- Conhecimento das Normas de Vigilância Sanitária - HMA;
- Disponibilidade para viagens;
- Disponibilidade para residir na Grande Florianópolis/SC.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior