Cargo: Cumim
Responsabilidades e atribuições:
Realizar A preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.
Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).
Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes).
Organização dos aparadores do salão.
Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias).
Responsável pelo serviço, manutenção e retirada do couvert á mesa.
Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado
Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.
E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo SUPERIOR.
Requisitos e qualificações:
Proatividade e trabalho em equipe.
Bom relacionamento interpessoal.
Organização e administração do tempo.
Agilidade, iniciativa e perceptividade.