**Breve descrição da empresa**:
- Comércio tradicional de alimentos (Supermercados) que produz produtos de qualidade e bom atendimento.
**Atividades**:
- Planejar, organizar e controlar as operações/rotinas diárias das lojas e toda a equipe;
- Direcionar, acompanhar e orientar a equipe;
- Atribuir tarefas e atividades aos colaboradores;
- Controlar a entrada e saída de mercadorias;
- Gerir equipes dos setores de caixa, padaria, hortifruti, açougue, rotisserie, frios e frutos do mar;
- Prezar pela organização e abastecimento da loja;
- Prevenir e resolver conflitos e problemas do dia-a-dia;
- Controlar entrada e saída de mercadorias e planejar novas compras;
- Encaminhar para o responsável a relação de compras de produtos;
- Acompanhar o fluxo operacional da empresa e indicadores do setor, principalmente relacionado aos produtos;
- Supervisionar e manter os padrões de layout e limpeza da loja;
- Manter contato com clientes, identificar necessidades e acolher sugestões;
- Controlar as despesas gerais da loja;
- Monitorar o cumprimento de normas internas de segurança e higiene;
- Entre outras atividades.
**Requisitos**:
- Experiência na gestão operacional de hiper, supermercados, mercados ou similares nos setores de açougue, padaria, rotisserie, hortifruti, frios, etc;
- Vivência com pacote office, sistemas, acompanhamento de indicadores e gestão de pessoas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.415,66 - R$5.229,75 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana