Sobre a VagaHorário: Escala de 12×36 das 12:00 às 00:00 hrs.Local: Empresa do ramo alimentício, localizada na av sanitária de Montes Claros/MG.Salário: R$ 1.800,00Benefícios: Vale-transporte.Contratação: CLTResponsabilidades e atribuições:Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações.Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de lanches e o índice de satisfação de clientes.Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede e pelo franqueado.Fazer a gestão da equipe, horários e atividades desenvolvidas.Requisitos e qualificações:Hards Skills:Experiência na função.Ensino médio completo.Soft Skills:Comunicativa.Habilidade de liderança.Facilidade para se relacionar.Boa comunicação.Proatividade.
#J-18808-Ljbffr