Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial manhãs
Atividades:
1. Liderança da cozinha.
2. Elaboração e atualização de fichas técnicas.
3. Desenvolvimento e planejamento do cardápio.
4. Garantia da padronização dos pratos e qualidade dos ingredientes.
5. Supervisão da equipe de cozinha, promovendo treinamento constante e organização eficiente das tarefas.
6. Controle de estoques e insumos.
7. Asegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Horário de trabalho: Turno a combinar.
Requisitos:
1. Ensino Médio Completo.
2. Vivência com liderança na área gastronômica.
3. Elaboração de fichas técnicas.
4. Controle de estoque.
Diferenciais: Curso de Gastronomia, conhecimento na culinária asiática e/ou contemporânea.
Remuneração: R$3.000,00 + variável (cerca de R$300 por semana) + VT + Alimentação no local.
Benefícios: VT, variável, alimentação no local.
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