**Responsabilidades**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Organizar e supervisionar turnos e dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
- Treinar os colaboradores para práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
- Cuidar das normas de etiqueta do negócio;
- Administrar os garçons e chefes de cozinha na casa.
**Requisitos**:
- Experiência no segmento de alimentos e bebidas;
- Experiência em gestão de equipes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão