ATIVIDADES A SEREM EXECUTADAS:
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas
Preparar/ limpar as mesas colocando jogo americano, copo, talheres e taças
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
Arrumar a mesa e manter o salão organizado
Entregar a conta e receber o pagamento
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex.
festas)
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde Manter o ambiente limpo
**Requisitos**:
Ter conhecimento mínimo em culinária italiana
Escala de trabalho: terça a domingo
**Horário**: à definir
Salário: R$ 1.612,00
Benefícios: Vale -transporte ou vale combustível, refeição no local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.612,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Você já trabalhou com culinária italiana ?
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)