**Resumo da posição**
**Localização**: Vila Velha - ES
Área / BU: Qualidade - Confectionery
Reporte: Gerente de Qualidade
Temos algum colaborador mapeado?
Não
**Propósito da posição**
Ser especialista em microbiologia, realizando análises microbiológicas de acordo com a demanda de fábrica.
Aplicar os conhecimentos de legislações e standards na área industrial suportando as linhas de fabricação.
Liderar análises críticas com foco em redução de potenciais contaminações microbiológicas.
Dar suporte ao coordenador e gerente da área.
**Um dia na vida de...**
- Link de Qualidade na linha de produção
- Análise laboratorial com apresentação de tendência de resultado
- Suporte às atividades da área de Qualidade
- Organizar a rotina do laboratório e dos amostradores
- Fazer parte do painel sensorial
- Treinar os colaboradores na linha de produção para terem maior conhecimento sobre impacto microbiológico e também nos programas de integração da fábrica
**O que fará você obter sucesso?
**
- Superior completo: Biologia, Química, Engenharia Química/Alimentos, Farmácia e/ou áreas afins
- Necessário inglês (importante conseguir interpretar textos e compreender o idioma)
- Necessária habilidade com computador e domínio do Pacote Office;
- Necessário ter experiência anterior na área de laboratórios/Microbiologia;
- Desejável conhecimento do sistema SAP, PowerBI, PowerApps e afins;
- Desejável compreensão da metodologia de TPM e Melhoria Contínua;
- Desejável treinamento para auditor interno na norma FSSC 22000 (versão 5.1) e ISO 9001:2015;
- Desejável conhecimento em tecnologia de Chocolates/Confectionery.