Job description Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que têm visão de futuro. A gestão do setor é fundamental para a execução dos processos, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento. Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue. Main responsibilities Liderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados; Gerenciar o armazenamento; Coordenar a preparação de temperos; Executar e administrar os balanços; Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária; Responder pelo resultado do setor. Requirements and skills Conhecimento anterior na função de açougueiro; Experiência na gestão de pessoas; Ensino médio completo; Additional information Refeição/alimentação; Descontos em empresas parceiras; Cartão convênio; Treinamentos e formações pela Loja Escola de açougue; Carreira; J-18808-Ljbffr