**Regime de Contratação**:CLT
**Setor**: Cozinha
**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
- Realizar supervisão de produção, padrão e qualidade;
- Supervisionar a equipe, definir funções do setor e revisar processos
- Realizar a montagem dos pratos e liberação dos pratos;
- Acompanhar o nível de estoque do setor;
- Realizar a checagem diária do controle de validade dos alimentos;
- Seguir o protocolo de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a integridade do alimento e a saúde do consumidor;
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho;
- Responsável pelo treinamento e acompanhamento de sua equipe, se baseando nas diretrizes da empresa.
**Formação e Experiências requeridas**:
- Ensino Superior Completo em Gastronomia;
- Experiência em culinária oriental;
- Vivencia com metas e resultados.
**Bairro: Jardim Botânico/RJ**
**Benefícios**:
- Plano de Saúde;
- Premiação semanal bem atrativa;(através de metas)
- Alimentação no local.
**Informações Adicionais**:
- Vale transporte
- Perfil de liderança;
- Turno da Manhã;
- Modalidade de trabalho: Presencial.
**Salário**: R$1.750,00 por mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui quanto tempo de experiência com culinária oriental?
- Possui quanto tempo de supervisão de equipe de cozinha?
- Tem fácil acesso ao Jardim Botânico?
- Você atualmente faz a montagem de pratos de culinária oriental?