Oportunidade na área de Gastronomia
Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa. O que você precisa ter?
Ensino Superior em andamento em Gastronomia.
Experiência no ramo hoteleiro (mínimo 6 meses).
Técnicas de segurança alimentar e gastronomia.
Noções em gerenciamento de rotina.
Disponibilidade para horário de 09h00 às 17h20 ou 15h00 às 23h20.
Sua missão:
Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos.
Acompanhar a execução da produção diária.
Acompanhar a montagem dos buffets e pratos à la carte.
Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor.
Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo.
O que oferecemos para você?
Refeição local e transporte da empresa.
Cesta básica.
Assistência médica e odontológica.
Seguro de vida em grupo.
Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes.
Desconto em faculdades e parceiros.
Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá).
Ambiente descontraído com grande chance de crescimento.
Além de tudo isso, oferecemos um ambiente de trabalho descontraído e com grande chance de crescimento!
#J-18808-Ljbffr