A função do auxiliar de açougue é ajudar o açougueiro no corte de carne, além de atender clientes e organizar o local.
Atividades
- Cortar, fatiar, moer e separar a carne
- Pesar, precificar e embalar os pedidos
- Orientar os clientes sobre carnes
- Receber os pedidos dos clientes
- Conferir as peças brutas de carne recebidas
- Armazenar as carnes nas câmaras frigoríficas
- Manter a ordem e a limpeza do local
- Remover lixo e resíduos
- Higienizar pisos, superfícies e utensílios
**Responsabilidades**:
- Reportar-se ao líder de açougue
- Minimizar perdas e manter os padrões de qualidade
- Agilizar o atendimento
- Oferecer opções caso não tenha a carne que o cliente pediu
- Saber quais as facas correspondentes para cada tipo de carne
- Tentar o peso da carne
- Agradecer ao cliente e ver se ele precisa de algo mais
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.623,33 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus