O Gerente de Restaurante deve planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e atendimento.
Supervisionar o bom andamento da cozinha e área de atendimento.
Observar o momento de compra e consumo dos clientes para medir sua satisfação.
Zelar pelas condições de segurança no trabalho.
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade equantidade).
Atender fornecedores.
Controle de Estoque.
Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
Promover o bom convívio entre toda a equipe.
Planejar a escala de trabalho dos colaboradores.
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene.
Conferir a organização da área de atendimento e cozinha.
Acompanhar o serviço de delivery.
Formação:
Ensino Médio Completo;
Experiência na função;
Disponibilidade de horário ( 1º Turno; 2º Turno; 3º Turno).