Supervisor de Segurança Alimentar - Equipe OperaçõesInformações geraisCachoeira do Sul - RS
DescriçãoBuscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa.
Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.
Residir preferencialmente em: Cachoeira do Sul, Santa Cruz, Venâncio Aires, Lajeado ou Caxias do Sul.
AtividadesGarantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.Controle de validade dos alimentos.Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios.RequisitosFormação obrigatória: Técnico em Alimentos, Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
Experiência desejada: Nutricionista com 3 meses de experiência.
Outras informaçõesHorário: Manhã | 08:00 - 12:00, Tarde | 14:00 - 18:00
Segunda a Sexta: 08:00/12:00 e 14:00/18:00; Sábado: 08:00/12:00.
Necessária disponibilidade de horários.
Modalidade de Trabalho: PPR (Participação nos Lucros e Resultados), Universidade Corporativa, Plano de Saúde.
#J-18808-Ljbffr