Horário: A Combinar
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Preparar carnes para consumo, removendo ossos, gorduras e outras partes indesejadas;
* Cortar, fatiar e picar carnes;
* Manter a área de trabalho limpa e organizada;
* Operar equipamentos de corte e desossa;
* Seguir as normas de segurança alimentar e higiene pessoal;
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos:
* Experiência prévia como faqueiro ou desossador;
* Habilidade em preparar carnes para consumo, removendo ossos, gorduras e outras partes indesejadas;
* Conhecimento em cortar, fatiar e picar carnes;
* Capacidade de operar equipamentos de corte e desossa;
* Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene pessoal;
* Ensino fundamental completo.
Diferenciais:
* Curso técnico em gastronomia ou áreas relacionadas;
* Experiência em açougues ou frigoríficos;
* Habilidade em trabalhar em equipe;
* Flexibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr