Estamos em busca de um Maitre, para atuar na gestão da equipe e garantir a excelência no atendimento em nossos restaurantes.
Se você tem experiência na área, habilidades de liderança e busca um ambiente dinâmico, essa pode ser a oportunidade ideal para você!ResponsabilidadesSupervisionar a equipe na preparação das mesas para café, almoço, jantar e eventos.Organizar o salão e liderar o atendimento nos bares.Distribuir tarefas, elaborar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe.Acompanhar a produtividade da equipe.Garantir os padrões de qualidade, higiene e organização do ambiente.Recepcionar os hóspedes/clientes e providenciar sua acomodação nas mesas.Inventariar e vistoriar constantemente os suprimentos de talheres e utensílios.Solicitar manutenção de móveis e equipamentos quando necessário.Monitorar os serviços executados, realizando inspeções e correções.Orientar e treinar os colaboradores, garantindo o cumprimento das normas de segurança.Promover reuniões periódicas para alinhamento e melhoria dos processos.QualificaçõesEnsino médio completo, superior será um diferencial.Experiência anterior na função ou em cargos similares em Hotelaria de Luxo.Habilidade em liderança e gestão de equipe.Organização, proatividade e atenção aos detalhes.Conhecimento de boas práticas de atendimento ao cliente.Disponibilidade para atuar em horários flexíveis em escala 6X1.Disponibilidade para residir em São Roque/SP.BenefíciosRefeição no local.Assistência Médica.
#J-18808-Ljbffr