Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas,garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição dasrefeições;2.
Capacitar técnica e comportalmente seus subordinados;3.
Providenciar distribuição de tarefas;4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo;10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial;11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;12.
Executar tarefas correlatas;13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.DIMENSÕES - PRINCIPAIS KPIs1.
Cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;2.
Percentual alcançado nas auditorias de HSE.3.
Percentual de satisfação dos clientes e comensais;4.
Limpeza e organização da unidade como um todo.Requisitos:Experiencia na função.Horário: 08:00 às 17:50 - seg à sextaNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Colombo, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Encarregado