Segmento: varejistaAtividades:Supervisionar a abertura e o fechamento da loja.Verificar as quantidades e qualidade de insumos.Comunicar o recebimento de materiais e insumos.Realizar o treinamento de novos colaboradores.Supervisionar o recebimento, o controle, a quantidade, o armazenamento e a qualidade dos insumos.Gerir o time de colaboradores, garantindo o cumprimento das políticas e práticas da empresa.Gerir as entregas via delivery, trabalhando sempre com eficiência e prazo.Gerir o tempo de produção e despachos dos pedidos, garantindo sempre a qualidade.Gerenciar o tempo de entregas.Garantir a qualidade nos procedimentos de preparo, montagem e forneamento de pizzas.Garantir as boas práticas nos serviços de alimentação, conforme legislação vigente.Garantir a manutenção do ambiente de trabalho sempre limpo e organizado.Dominar as funções de atendimento ao público, operação de caixa e sistema.Requisitos:Líder de equipe.Ensino médio completo.Dias da Semana: EscalaHorário / Período: das 16:45 às 00:00 horasAos sábados: das 16:45 às 00:00 horasAos domingos: das 16:45 às 23:30 horasOs interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr