Resumo
O cargo exige um profissional com formação em Engenharia de Alimentos, Produção ou áreas relacionadas, além de experiência em supervisão e liderança de processos de higienização e limpeza. A experiência em frigorífico e empresas alimentícias é um diferencial importante. Além disso, o candidato deve ter conhecimento em normas como HACCP, ANVISA e legislações sanitárias.
Descrição do Cargo
* Qualidade da Limpeza e Desinfecção: Assegurar a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, mediante o controle laboratorial e checklist desenvolvido pela unidade.
* Segurança da Equipe: Responsável pela segurança de sua equipe e das máquinas e equipamentos de sua área.
* Implementação dos PPHO: Assegurar a implementação dos Procedimentos Padrões de Higiene Operacional.
* Cumprimento com Exigências: Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir as exigências do SIF.
* Uso Correto dos Produtos Químicos: Assegurar o uso correto dos produtos químicos para higienização, desde o preparo até a forma de aplicação, visando atender às especificações técnicas.
* Acompanhamento da Liberação das Áreas: Acompanhar a liberação das áreas para produção após o término da higienização.
* Avaliação do Desempenho: Avaliar o desempenho dos processos.