**Requisitos Técnicos**
Para se adequar a essa função, é necessário ter:
* Nível técnico em Química, Meio Ambiente ou Alimentos;
* Experiência em laboratório ou indústria, com pelo menos um ano de serviço;
* Conhecimento técnico em Boas Práticas de Laboratório e Boas Práticas de Fabricação;
* Conhecimento em Química básica;
* Conhecimento do Controle Estatístico de Processos (CEP);
* Habilidades em operacionalizar o pacote office básico.
O conhecimento dos seguintes aspectos será um diferencial para o candidato:
* Conclusão do nível superior em Engenharia Química, Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos, Química Industrial ou Bioquímica;
* Experiência em indústria de alimentos;
* Conhecimento da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
* Inglês básico;
* Registro no Conselho Regional de Química (CRQ);
* Operacionalização do pacote office intermediário.
**Funções Principais**
* Realizar e monitorar análises físico-químicas e microbiológicas conforme metodologias e frequências estabelecidas nos requisitos KORE;
* Monitorar a verificação e a validade de calibração dos equipamentos de laboratório, garantindo a confiabilidade dos instrumentos de medição;
* Monitorar a qualidade do produto final em máquinas de fountain (post-mix);
* Garantir as coletas e preparo de amostras sensoriais de acordo com a frequência estabelecida pelos requisitos KORE aplicáveis;
* Realizar as análises de recebimento de matéria-prima e garantir a verificação dos certificados de análises dos fornecedores;
* Auxiliar na limpeza, preparo e esterilização de material para análises microbiológicas;
* Realizar as análises de garrafas produzidas na área de sopro da unidade;
* Realizar a rotina operacional e de análises das estações de tratamento de água e efluentes;
* Auxiliar o Supervisor de Asseguração da Qualidade nas atividades administrativas relacionadas à gestão da qualidade do produto.