Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos delimpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.1. Higienizar utensílios e áreas;2. Realizar o abastecimento de água nos bebedouros das áreas;3. Selecionar produtos e materiais de limpeza;4. Avaliar tipo de superfície a ser trabalhada, grau de sujidade e tipo de sujeira;5. Limpar móveis equipamentos, área e utensílios;6. Manter em boas condições máquinas de sua responsabilidade para execução do serviço;7. Remover sujeira, lavar, varrer, passar mop, secar superfícies, tais como pisos, paredes e tetos em recintos fechados e abertos;8. Realizar a reposição de descartáveis como papel higiênico, papel toalha, copos, sabonetes e soluçõessanitizantes;9. Executar a limpeza de vidros e espelhos;10. Informar desvios na infraestrutura do cliente ao seu Gestor imediato;11. Recolher, acondicionar e segregar resíduos de acordo com o grupo gerador;12. Realizar a diluição de produtos, conforme orientação do Gestor imediato;13. Realizar a movimentação simples de pequenos mobiliários;14. Servir no balcão quando necessário;15. Preenchimento de Planilha conforme orientação do Gestor Imediato;15. Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada detrabalho;24. Executar tarefas correlatas;25. Participar do DDS (diálogo de segurança) juntamente com a equipe operacional e técnico de segurança;26. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiência nas atividades relacionadas em estabelecimento industrial, comercial,hospitalar ou de hotelaria. Experiência em empresas de conservação e limpeza ou atividades similares.Habilidades e conhecimentos desejáveis: Iniciativa, se antecipar às necessidades do cliente, foco em resultado,bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole,compromisso e flexibilidade, comunicação eficaz, dinamismo e energia.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Maracanaú, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional