**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Gastronomia
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 das 9h às 17h20 com folgas às quartas
**Benefícios**: Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e praia;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Organizar e supervisionar turnos salão e praia;
Avaliar execução de serviços e o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Manipulação de alimentos no salão;
Elaborar relatórios de operação e de avaliação;
Verificar manutenção de instalações, equipamentos e utensílios salão e praia;
Coordenar equipe de trabalho;
Treinar funcionários em hospedagem, alimentação e transportes;
Planejar controle de escala e cobrir folga do chef de cozinha e subchef;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Planejar rotinas de trabalho em restaurantes;
Atender clientes em restaurantes;
Acompanhar visitações;
Elaborar relatório sobre avaliação de cardápio de bebidas;
Calcular custo de alimentos e bebidas;
Criar receitas de preparo de bebidas;
Elaborar relatório sobre nível de satisfação do cliente;
Dimensionar equipe de trabalho;
Verificar estado das instalações;
Providenciar atividades de capacitação;
Pesquisar preços de produtos;
Motivar funcionários;
Responsável por supervisionar o atendimento em restaurantes e bares, receber os clientes e auxiliar os mesmos;
Planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade.
Para concorrer à esta vaga é importante que você saiba fazer pratos com criatividade.
Gerente