Atividades principais: Gerencia o plantão da unidade, sendo corresponsável pela performance da equipe e qualidade de produtos / serviços, assim como é também corresponsável pela consecução de objetivos estratégicos, operacionais e financeiros;
**Requisitos**
Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
Boa vivência como assistente de gerência em Fast food - IMPRESCINDÍVEL;
Vivência em controles de estoque / produção de alimentos;
Flexibilidade e disponibilidade de horário o(a) profissional deverá ter disponibilidade para cobrir folgas de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL - Existem 02 turnos em nossa unidade - Variação entre 04h00 (abertura) às 22h20 (fechamento);
Boa vivência em liderança de equipes;
Boa comunicação para apresentação de Treinamentos internos;
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Disponibilidade para: 04h00 as 13h20 / 13h00 as 22h20 Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho IMPRESCINDÍVEL - Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana + 1 dom
**Benefícios**
Vale Transporte / Refeição no local