Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho. Podem gerenciar, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários. Competências Pessoais Demonstrar senso de organização Demonstrar liderança Delegar tarefas Trabalhar em equipe Demonstrar criatividade Controlar situações adversas Demonstrar capacidade de improvisação Demonstrar autocontrole Multiplicar talentos Demonstrar senso estético acurado Discriminar odores Demonstrar paladar apurado Atividades Criar pratos Elaborar cardápio Gerenciar brigada de cozinha Preparar alimentos Capacitar funcionários Gerenciar estoques Planejar rotinas de trabalho Perfil Hands on (mão na massa) Formação em Nutrição ou Gastronomia (graduação ou técnica). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: IDTR Soluções Integradas Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica Ramo: Consultoria/ Auditoria (ID)