Horário de trabalho
De 14:30 até 22:43
Escolaridade
Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo
Cidade
Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 17/03/2025 Responsabilidades• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
• Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
• Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
• Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
• Atendimento a clientes no balcão, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
• Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
• Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
RequisitosFaixa etária: mínimo 18 anos.
Ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.
Benefícios• Assistência Médica e Odontológica
• Cartão Cesta Básica
• Refeição no local de trabalho
• Extensão da Licença Maternidade
• Enxoval do Bebê
• Vale Transporte
• Parcerias com academias Gympass e TotalPass
• Plano de Carreira
• E muito mais!
ObservaçõesSalário + Insalubridade.
Regime de trabalho em escala 6x1.
Interessados devem se inscrever no link: Inscrição
#J-18808-Ljbffr