DESCRIÇÃO Realizar cortes e/ou desossa de carne de acordo com padrões estabelecidos, atendendo às preferências e solicitações dos clientes.Preparar produtos derivados da carne, como hambúrgueres, linguiças, entre outros, seguindo as receitas e orientações da empresa.Embalar e etiquetar produtos de forma apropriada, garantindo a higiene e a segurança alimentar.Manter a área do açougue limpa, organizada e em conformidade com as normas sanitárias.Controlar o estoque de carnes, verificando datas de validade e auxiliando na reposição de produtos.Atender aos clientes de maneira cortês e atenciosa, fornecendo informações sobre os produtos, dando sugestões de preparo e pesando as mercadorias conforme a solicitação.Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos do açougue.Colaborar com a equipe do supermercado em eventos ou promoções relacionadas ao açougue.REQUISITOS Ensino médio completo.Experiência anterior na função será um diferencial.REMUNERAÇÃO Diárias
LOCALIZAÇÃO Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr